Модернизированная инфракрасная сушильная камера

Успех компании и её, как лидирующие, так и конкурирующие способности на рынке во многом обязаны регулярными инвестициями в развитие, улучшение и модернизацию выпускаемого оборудования.

Компания "УкрСушка" является ярким примером стабильной компании, которая следит за качеством выпускаемой продукции и постоянно вкладывает средства, свой опыт и инновационные технологии в выпускаемую продукцию.

Отличным примером вложенных усилий наших сотрудников в модернизацию оборудование является наша инфракрасная сушильная камера.

Сушильная камера претерпела ряд существенных изменений, начиная от нового современного дизайна и заканчивая главной особенностью сушильной камеры - это скорость, качество сушки и энергоемкость самого процесса. Именно эти три параметра являются основополагающими в сфере сушильного оборудования. Про них и расскажем поподробнее.

Вся сушильная камера изготавливается из нержавеющей стали разрешенной для использования в пищевой промышленности.

Камера является полностью герметичной, что существенно улучшает скорость сушки, благодаря тому, что холодный воздух не затягивается из наименьших щелей, а организовано попадает в камеру и соответственно покидает её.

Практикующий нами метод установки съемных рассекателей воздуха показал их наглядное преимущество перед теме же шкафами предыдущей модели, но без их использования. Полученный опыт мы благополучно использовали в шкафах новой модели, что позволило существенно сократить скорость сушки. К Вашему вниманию представляем фото сушильной камеры предыдущей модели без рассекателя (фото№2) и новой модели со стационарным рассекателем воздуха (фото№3)

                            Фото №2. СК без рассекателя      Фото №3. СК со стационарным рассекателем

Данная инновация основана на равномерном распределении горячего воздуха проходящего через продукт расположенного на лотках. Это позволяет равномерно высушить продукт по всей площади загрузки и сокращение времени сушки до 2-х раз, примером послужит сушка нарезанного чеснока, табл.1 (все данные полученные при промышленной сушки на мощностях заказчика).

Таблица №1.

Модель сушильной камеры

Без рассекателя воздуха

Со стационарным рассекателем воздуха

Исходный вес высушиваемого чеснока, кг

80

80

Время сушки, час.

7-6,5

3-4

 

Как видно из полученный данных практическим методом скорость сушки сократилась до 2-х раз.

Благодаря нашим инновационным технологиям, рентабельность Вашего бизнеса возрастает пропорционально, т.к. энергоемкость процесса уменьшается, а сэкономленное время позволяет нарастить объемы выпуска продукции.

Компания "УкрСушка" постоянно следит за качеством выпускаемой продукции и совершенствует её, наши современные разработки способны обеспечить стабильное развитие бизнеса, рост продаж и сокращение расходов.

Качественное инновационное оборудование - один из "китов" успешного бизнеса.

 

С уважением к Вам, вся команда "УкрСушка"