Сушильные камеры в Луцке – для лучшего производства!

Существует много продуктов, для долгой сохранности которых необходимо просто избавить их от влаги. Для того чтобы такие продукты попали к потребителям, не утратив ни своего вкуса, ни внешнего вида, ни ценных веществ, и предназначается сушильная установка с применяемой в ней технологией инфракрасной сушки. Такая технология применяется в различных отраслях и приносит отличные результаты, в частности – помогает существенно снижать затраты энергии.

В отличие от традиционной сушки при высокой температуре, сушильное оборудование не требует ни нагревания, ни охлаждения. Все намного проще – и как следствие дешевле для производителя. За работу «берутся» инфракрасные лучи, создавая уникальные условия для обработки продуктов.

Таким образом, промышленный сушильный шкаф оказывает на обрабатываемую продукцию сильное и вместе с тем щадящее воздействие, во много раз превосходящее воздействие высокой температуры. В отличие от традиционных способов, инфракрасная сушка может дать хороший эффект и за тридцать пять минут – как минимум, либо за три часа – как максимум. Используемая при этом энергия – весьма незначительна, во многом это связано с тем, что оборудование после производства партии продукции не нуждается в охлаждении или других манипуляциях, а готово к обработке новой партии. Таким образом, существенно ускоряется процесс производства и ни о каком простое оборудования речь не идет. Естественно, это приносит максимальную выгоду предприятию.      

Мы предлагаем предприятиям и организациям высокоэффективные ленточные транспортеры с гарантией их большой производительности, получения оптимальных результатов при отсутствии необходимости нести все более возрастающие затраты.

Такие сушильные линии можно смело отнести к технологиям завтрашнего дня. Пока одни производства работают по старинке, теряя много времени и финансов из-за несовершенства своих установок, другие осуществляют настоящие технические прорывы, применяя все более новое оборудование и стремясь к дальнейшему совершенствованию процесса производства.  

Если вам необходимо приобрести сушильное оборудование в Луцке, обращайтесь в нашу компанию – квалифицированные специалисты с радостью окажут вам консультативную помощь и вы сможете выбрать то оборудование, которое необходимо вашему предприятию для достижения поставленной цели.