Барное оборудование

Рабочее место можно назвать одним из центральных элементов, которое в первую очередь привлекает к себе внимание в любом заведении. Вместе с тем все барное оборудование должно не только служить гармоничным элементом общего дизайнерского решения, но и быть максимально функциональными – от этого зависит и удобство посетителей, и качество работы бармена.

Главная конструкционная особенность барного оборудования из нержавеющей стали – модульная система, которая позволяет с максимальной эффективностью размещать все необходимое на рабочем месте. Модульная конструкция дает возможность составлять модуль-бар в соответствии с индивидуальными параметрами конкретного помещения, учитывая количество требуемых рабочих мест, проходимость, и, что немаловажно, особенности интерьера. Таким образом, оборудование удобно разделено на рационально подобранные рабочие зоны, что позволяет грамотно использовать пространство независимо от размеров помещения.

Стол-мойка для овощей представляют из себя стол с вваренной цельнотянутой мойкой размером 500x500x300 мм. Ванны имеют пристенный бортик. Сварной каркас из квадратной трубы прочной конструкции, крашенный порошковой краской, выдерживает больши е нагрузки и имеет долгий срок службы. Стол мойки имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками. Конструкция стола разборная.

alt

Такие столы из нержавеющей стали часто используется на промышленных кухнях в качестве стола раздачи для официантов. На полках размещаются готовые блюда перед выносом в зал для гостей.
Мы можем изготовить по вашему заказу и индивидуальным требованиям столы производственные длиной от 400 до 2300 мм.
Стол с полками над столешницей представляет собой каркас из нержавеющей стали с регулируемыми по высоте ножками (труба 30х30х1,2 мм), нержавеющую столешницу с основой из ДСП, 2 полки на каркасе прикрученном к столешнице, 1-2 полки под столешницей.

alt

Столы для сбора отходов изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Столешница усилена плитой ДСП толщиной не менее 16 мм, предотвращающим прогиб столешницы. Диаметр отверстия для отходов 200-250 мм. Местоположение отверстия для сбора отходов по желанию заказчика. Высота борта 40 мм. Ножки столов оснащаются винтовыми опорами, позволяющими регулировать высоту от 850 до 870 мм. 
Принимаем заявки на изготовление всех видов нейтрального нержавеющего оборудования по индивидуальным требованиям заказчика.

alt

Стол для обвалки мяса, также его еще называют – разделочный стол из нержавеющей стали мы изготавливаем на нержавеющем каркасе с ПЭТ столешницей. Столы для обвалки мяса используются на предприятиях мясопереработки, мясо-рыбных цехах крупных промышленных кухнонь общепита.
Характеристики:
-каркас : нержавеющая труба 30х30 мм с винт-опорами для регулировки высоты;
-ПЭТ столешница 40 мм.


alt

Столы производственные с мойкой - это удобная и выгодная позиция на промышленной кухне. Заказав стол с ванной моечной, вы сэкономите на стоимости каркасной части и уменьшите количество стыков, а соответственно мест возможного скопления грязи.
Стандартный стол с мойкой из нержавейки представляет собой каркас из нержавеющей стали с регулируемыми по высоте ножками (труба 30х30 мм) и столешницу с наполнением-основой листом ДСП.
У нас вы можете заказать изготовление и купить нержавеющие столы с мойкой / мойками с бортом и одной-двумя полками.


alt

Стол для выкладки рыбы на льду, отлично подойдет для эффектного представления рыбного ассортимента. Регулируемый угол наклона стола в двух плоскостях и каркаса по высоте. Регулируемые по высоте ножки. Подключение к дренажной канализации d40мм/ tr3/4» через сетчатый фильтр.

Возможны различные размерные исполнения.

Данные столы наша компания поставляла большим сеткам украинских мегамаркетов.

alt

Мойка нержавеющая сталь. Изготовляем оборудование только высокого качества. Мойка из нержавеющей стали используется на проф. кухнях ресторанов, кафе, пабов, столовых. Данные мойки также могут использоваться на пищевых производствах, в фармацевтических и строительных компаниях.

Исполнение - полностью из нержавеющей стали AISI 304, а каркас и нижняя полка из "технической" нержавейки AISI 430.

Посетив наше производство, Вы сможете увидеть качество данного оборудования. В ассортименте есть промышленные мойки одно, двух и трех секционные; сварные и вварные мойки; удлиненные, цельнотянутые (штампованные).


alt

Оборудуя профессиональную кухню ресторана, кафе или общественной столовой нельзя забывать о  таком оборудовании из нержавеющей стали как кухонные полки.

Полки кухонные одно, двух и трёх уровневые крепятся на стене над моечными ваннами, как правило, это пространство на кухне не занято никаким оборудованием и им грех не воспользоваться. Мы практикуем изготовление оборудования из нержавеющей стали по индивидуальным размерам.

Вам предоставляется возможность просчитать и использовать любое свободное пространство, тем самым увеличив общий КПД вашей кухни.

alt

Шкафы нержавеющие используются на предприятиях общественного питания и предназначены для хранения кухонного инвентаря. Материал выполнения шкафов – пищевая нержавейка, что соответствует требованиям предъявляемым к мебели используемой в производственных помещениях. Дверцы не только предотвращают проникновению пыли, но и препятствуют грызунам. Ножки шкафов оборудованы регулированными опорами, что позволяет устойчиво разместить шкаф даже на неровном полу.

alt

Также возможно изготовление любого другого барного оборудования под заказ.

alt

alt

alt

Нержавеющая мойка

Габариты:(Д:Ш:В) 700 х 700 х 850мм

Цена:

Гривна

Рубль

Доллар


2 800

11 200

265


Стол нержавеющий

Габариты: (Д:Ш:В) 1000 х 700 х 850мм (Д:Ш:В) 1200 х 700 х 850мм (Д:Ш:В) 1500 х 700 х 850мм

Цена:

Гривна

Рубль

Доллар


1 800

7 200

170


1 900

7 600

180


2 100

8 400

198

Тележка нержавеющая для Сушильного шкафа

Габариты: (Д:Ш:В) 650 х 1300 х 1600мм

Цена:

Гривна

Рубль

Доллар


3 600

14 400

445