Сушильный шкаф для морепродуктов — оборудование для сушки морепродуктов

Морепродукты в силу того, что добывают их в локальных регионах, нередко подлежат довольно длительной транспортировке – и у производителей часто возникает необходимость в такой обработке продукции, которая позволила бы не опасаться всевозможной порчи товара.

Предлагаем вам рассмотреть такой эффективный и экономичный вариант обработки как сушка морепродуктов с применением инфракрасных излучателей. Такой метод гарантирует сохранность всех ценных и полезных веществ – примерно на 80%, не предполагает термической обработки, качественно избавляет продукты от влаги и позволяет их транспортировать на большие расстояния, то есть существенно расширить географию продаж и предоставить покупателям дополнительные гарантии.

Оптимальную скорость обработки и желаемый эффект обеспечивает шкаф для сушки морепродуктов, представляющий собой современное высокотехнологичное оборудование. Благодаря быстрому и эффективному удалению жидкости из любой продукции, обеспечивается долгосрочный стойкий эффект, который необходим для того, чтобы продукты не относились к разряду скоропортящихся, обладали приятным вкусом и ароматом, а так же имели большую пищевую ценность.